article

バチェラー4|秋倉諒子(りょうこ)はモデル&女優!パーソナルのジムの場所どこ?

akikuraryoko-bachelor4

2021年11月25日からバチェラー・シーズン4が放送開始されます。

美女揃いの女性メンバーの中でも、パーソナルトレーナーの秋倉諒子(あきくらりょうこ)さんが特に人気を集めています。

2021年12月16日放送の最終回で、4代目バチェラーの黄皓(コウコウ)さんからファイナルローズを受け取り、最後の1人に選ばれました。

今回は、秋倉諒子さんのプロフィールについてご紹介します。

※秋倉涼子ではありません。

秋倉諒子(あきくらりょうこ)の経歴プロフィール

芸名:諒子(りょうこ)
本名:秋倉諒子
読み:あきくら りょうこ
生年月日:1991年4月5日
年齢:30歳(2021年12月時点)
身長:163cm
体重:非公開
血液型:AB型
出身:千葉県
スリーサイズ:B80 W57 H84cm
事務所:GLEAN MEDIA(グリーンメディア)
高校:木更津東高校

職業
・モデル、タレント、女優
・パーソナルトレーナー

趣味
・映画鑑賞(洋画ラブコメ)
・散歩
・ネイル
・カラオケ
・海外旅行
・舞台・ミュージカル鑑賞

特技
・剣道
・硬式テニス
・陸上(駅伝)
・うさぎのモノマネ

資格
・普通自動車免許(AT限定)
・ネイルスペシャリスト技能検定A級
・オープンウォーターダイビング
・剣道初段
・色彩検定
・乗馬4級

その他
・女子校出身

インスタ
諒子 ryoko (秋倉) (@ryokoak45)

Twitter
秋倉諒子🌹バチェラー4(@ryokoak45)

TikTok
秋倉諒子🌹(@ryokotanman)

所属事務所のページ
諒子|glean-media

高校まで千葉の地元にいて、高校卒業と同時に東京に上京したとバチェラー4の本編で語られています。

大学に進学したという情報がないこと、ネイリストの資格をもっていることから、高校卒業後は東京でネイリストの専門学校に行った可能性があります。

過去にネイリスト、ヘアメイクアーティストをしており、その経験を経て、「Ryoko」という芸名で広告、モデルなどで活動をしていました。

2018年に芸能事務所「グリーンメディア」に移籍後、芸名を「諒子」に改名しています。

2021年時点では、パーソナルトレーナーなどで活動しており、スタイル抜群です。

インスタグラムの投稿を見ると、とてもアクティブで女性の友達が多そうに思えます。

主な出演作品

【TV】
・TBS「おカネの切れ目が恋のはじまり」2話(2020)
・KTV「まだ結婚できない男」1話 若い女役(2019)
・EX「全力坂」野毛一丁目の坂(2015)
・EX「全力坂」向田坂(2015)
・エンタメ~テレビ「モテるの法則」アシスタントMC(2014)
・NTV「行列のできる法律相談所」再現VTR(2015)

【映画】
・「記憶にございません!」 監督: 三谷幸喜 (2019)
・「劇場版コンフィデンスマンJP」 監督: 田中亮 (2019)
・「新宿スワンII」バーストキャバ嬢役 監督: 園子温 (2017)

その他、CM出演やモデルとしても幅広く活動しています。

「モテるの法則」アシスタントMC(2014)

23歳で『俳優塾』に参加

2017年6月のインスタ投稿で、2年半で『俳優塾』卒業したことを報告しています。

『俳優塾』参加時は23歳、卒業時は26歳です。



秋倉諒子の恋愛や彼氏について

一切男の人と遊んでない
歳を取るごとに人のことを好きになれなくなってしまった
29歳で犬を飼いはじめて、周りからは「諒子おわったな」と言われる

インスタグラムでは、愛犬のトイプードル「ぷー子」の投稿がよく見られます。

千葉県の木更津東高校出身でテニス部

秋倉諒子さんは女子校出身で、高校時代はテニス部でした。

また、2008年12月の千葉県南部ジュニアテニス大会で予選で、木更津東高校の同姓同名の人物が確認されています。

2008年12月は秋倉諒子さんが高校2年生で17歳でした。

さらに、木更津東高校は公立の女子校です。

「諒子」という珍しい名前で、その他の情報もすべて一致しているので、秋倉諒子さんは木更津東高校の出身でテニス部だったことはほぼ間違いないでしょう。

千葉県立木更津東高等学校

住所
〒292-0056
千葉県木更津市木更津2丁目2-45



全力坂に出演していた

秋倉諒子さんは、過去に2回「全力坂」に出演しています。

2015年10月6日
全力坂「野毛一丁目の坂」

2015年10月19日
全力坂「向田坂」

当時、秋倉諒子さんは24歳です。

全力坂とは、アイドルや女優など売り出し中の女性タレントが東京にある坂を全力で駆け上がる番組です。

放送時間は2分と短いですが、15年以上も続く長寿番組で、アイドルやタレントの登竜門となっています。

「野毛一丁目の坂」を駆け上がる当時の映像がありました。

※YouTube公式ページから視聴が可能です。

秋倉諒子のパーソナルトレーニングについて

秋倉諒子のパーソナルは女性限定

女性限定パーソナルトレーニング、
只今受け付けていますので気になる方はDM
またはURLに貼ってありますLINEまで🙋‍♀️📩

秋倉諒子のLINE@アカウント

LINE@のプロフィール画面

ジムの場所は南青山『ジムキューブ表参道』

『ジムキューブ』はパーソナルトレーニング専用のジムですが、秋倉諒子さんはその場所を借りて、『STUDIO RYOKO』というパーソナルのレッスンをやっているようです。

STUDIO RYOKO

住所
〒107-0062
東京都港区南青山5丁目4-44
ラポール南青山54 B107号室
ジムキューブ表参道

ジムキューブの公式インスタアカウントでも、秋倉諒子さんが顔出しで登場しています。

秋倉諒子のパーソナルの内容詳細

『STUDIO RYOKO』の専用インスタアカウントもあります。

STUDIO RYOKO (@studioryoko)

 

この投稿をInstagramで見る

 

STUDIO RYOKO(@studioryoko)がシェアした投稿

場所・渋谷、表参道、(田町・赤羽橋→只今調整中)

体験レッスン90分 ¥15,000(税抜)

場所
主に南青山の『ジムキューブ表参道』

体験レッスン
60分 8,800円
90分 16,500円

入会金
20,000円(当日入会で無料)

プラン3種類
①月額プラン
②回数券プラン
③30分コース



バチェラー4|藤原望未の元カレは誰?カメラマン『Syun』と同棲していた?2021年11月からアマゾンプライムで配信が開始されました。 藤原望未(ふじわらのぞみ)さんが最後の3人まで残りましたが、2021...
バチェラー4の匂わせ疑惑9個まとめ!藤原望未とコウコウ2021年11月25日から放送されるバチェラー・シーズン4。 男性メンバーは黄皓(こうこう)さんではないかと噂されていますが、放送...
バチェラー4|藤原望未の経歴プロフィール!バドミントン一筋の美人鍼灸師バチェラー・シーズン4の女性参加者の藤原望未(ふじわらのぞみ)さん。 美女揃いのシーズン4の中でも、特にかわいいと話題になっていま...
バチェラー4|松本妃奈子(ひなこ)の運営批判・告発ツイートまとめ【暴露】2021年11月25日からバチェラー4の配信が始まりました。 そんな中、参加女性の松本妃奈子(まつもとひなこ)さんが、Twitte...
小口桃子に婚約者の彼氏(ミュージシャン)がいた?バチェラー4の参加女性が規約違反か2021年11月からアマゾンプライムで配信が開始されたバチェラー・シーズン4。 2021年12月12日に、ネット上で「バチェラー4...
バチェラー4|坂入みずき(女医)が美人!出身大学や病院はどこ?2021年11月25日からバチェラー・シーズン4が放送開始されます。 なんと今回は、シーズン初・女医さんが出場します。 今回...
バチェラー4|メンバーの一覧まとめ!追加メンバー含む17名のインスタ・Twitterアカウント2021年11月25日からアマゾンプライムで『バチェラー・ジャパン4』が放送されます。 バチェラー4の女性メンバーは、これまでのバ...
バチェラー4|結果&最終回の結末ネタバレ!ファイナルローズ(優勝者)は秋倉諒子!脱落者の順番も2021年11月25日から配信が開始されたバチェラー・シーズン4。 今回のバチェラーは初の試みとして、2名の女性が途中から追加で参...
バチェラー4|ファイナルローズセレモニーの場所どこ?最終回のラストシーンのロケ地は伊豆2021年12月16日、アマゾンプライムビデオでバチェラー・シーズン4の最終回(9話)が配信されました。 今回は、ラストシーンのフ...
バチェラー4|最終回のホテルどこ?メズム東京のスイートで両親とリモートで面会2021年12月16日(木)に、アマゾンプライムビデオでバチェラー・シーズン4の最終回が放送されました。 今回は、バチェラー4の最...
バチェラー4|実家訪問のハウススタジオの場所を特定!レンタルハウスが豪邸すぎる【7話】2021年12月9日(木)にバチェラー・シーズン4の第7話と第8話が配信されました。 残った女性3人の実家を訪問する回でしたが、自...
バチェラー4のロケ地&撮影場所まとめ!舞台はタイのプーケット2021年11月25日から、2年ぶりにバチェラー・シーズン4が配信されました。 今回のバチェラー4は、初めて海外でロケが行われてい...
バチェラー4の配信日いつ?次回&最終回の放送時間やスケジュール日程2021年11月からバチェラー・シーズン4の放送が始まりました。 今回のバチェラーは2020年放送のバチェロレッテにも出演した黄皓...
休井美郷のパン教室どこ?少人数制『くるみのベーカリー』公式HP2021年11月配信のバチェラー・シーズン4に出演している休井美郷(きゅういみさと)さん。 あざといキャラで人気のパン教室の先生で...
休井美郷のメイク&コスメまとめ!『ツヤ肌』スキンケアのTikTok動画も2021年11月から配信されているバチェラー・シーズン4(バチェラー4)。 女性参加者の休井美郷(きゅういみさと)さんが「あざとい...
休井美郷のルームウェア(部屋着)はH&M!パジャマがかわいい【バチェラー4】2021年11月から配信開始されているバチェラー4。 女性メンバーの休井美郷(きゅういみさと)さんのファッションがかわいいと話題に...
小口桃子は元ニコラモデル!妹はバチェラー2に出演した小口那奈子バチェラーシーズン4の女性メンバーの中で最年長34歳の小口桃子(おぐちももこ)さん。 なんとMCの指原莉乃さんの友達であり、バチェ...
黄皓(コウコウ)の経歴まとめ!会社や年収は?早稲田大学出身のハイスペ男子2021年11月からアマゾンプライムで配信される『バチェラー4』。 4代目のバチェラーは、バチェロレッテにも出演した黄皓(コウコウ...
バチェラー4の撮影期間(時期)は4月中旬~7月下旬!インスタの空白期間から判明か2021年11月25日から放送が開始されるバチェラー・シーズン4。 約2年ぶりのバチェラーシリーズの新作となり、期待が高まっていま...
バチェラー4|男性がコウコウ(黄皓)と言われる5つの理由2021年11月25日から放送されるバチェラー・シーズン4。 バチェラー4はシリーズ初のバチェラーの男性が未発表のまま放送開始とな...
バチェラー4に塚原健司が出演するのは嘘!インスタも紹介2021年11月25日から放送が始まる、バチェラー・シーズン4。 バチェラーの男性は未発表ですが、塚原健二さんではないかと話題にな...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。