article

秋倉諒子(りょうこ)はモデル&女優!全力坂に出演していた【バチェラー4】

akikuraryoko-bachelor4

2021年11月25日からバチェラー・シーズン4が放送開始されます。

美女揃いの女性メンバーの中でも、秋倉諒子(あきくらりょうこ)さんが特に人気を集めています。

今回は、秋倉諒子さんのプロフィールについてご紹介します。

※秋倉涼子ではありません。

秋倉諒子のプロフィール

芸名:諒子(りょうこ)
本名:秋倉諒子
読み:あきくら りょうこ
生年月日:1991年4月5日
年齢:30歳(2021年11月時点)
身長:163cm
体重:非公開
血液型:AB型
出身:千葉県
スリーサイズ:B80 W57 H84cm
事務所:GLEAN MEDIA(グリーンメディア)

職業
・モデル、タレント、女優
・パーソナルトレーナー

趣味
・映画鑑賞(洋画ラブコメ)
・散歩
・ネイル
・カラオケ
・海外旅行
・舞台・ミュージカル鑑賞

特技
・剣道
・硬式テニス
・陸上(駅伝)
・うさぎのモノマネ

資格
・普通自動車免許(AT限定)
・ネイルスペシャリスト技能検定A級
・オープンウォーターダイビング
・剣道初段
・色彩検定
・乗馬4級

その他
・女子高出身

インスタ
諒子 ryoko (秋倉)(@ryokoak45)

Twitter
なし

所属事務所のページ
諒子|glean-media

過去にネイリスト、ヘアメイクアーティストをしており、その経験を経て、「Ryoko」という芸名で広告、モデルなどで活動をしていました。

2018年に芸能事務所「グリーンメディア」に移籍後、芸名を「諒子」に改名しています。

2021年時点では、パーソナルトレーナーなどで活動しており、スタイル抜群です。

インスタグラムの投稿を見ると、とてもアクティブで女性の友達が多そうに思えます。

主な出演作品

【TV】
・TBS「おカネの切れ目が恋のはじまり」2話(2020)
・KTV「まだ結婚できない男」1話 若い女役(2019)
・EX「全力坂」野毛一丁目の坂(2015)
・EX「全力坂」向田坂(2015)
・エンタメ~テレビ「モテるの法則」アシスタントMC(2014)
・NTV「行列のできる法律相談所」再現VTR(2015)

【映画】
・「記憶にございません!」 監督: 三谷幸喜 (2019)
・「劇場版コンフィデンスマンJP」 監督: 田中亮 (2019)
・「新宿スワンII」バーストキャバ嬢役 監督: 園子温 (2017)

その他、CM出演やモデルとしても幅広く活動しています。

秋倉諒子の恋愛や彼氏について

一切男の人と遊んでない
歳を取るごとに人のことを好きになれなくなってしまった
29歳で犬を飼いはじめて、周りからは「諒子おわったな」と言われる

インスタグラムでは、愛犬のトイプードル「ぷー子」の投稿がよく見られます。

全力坂に出演していた

秋倉諒子さんは、過去に2回「全力坂」に出演しています。

2015年10月6日
全力坂「野毛一丁目の坂」

2015年10月19日
全力坂「向田坂」

当時、秋倉諒子さんは24歳です。

全力坂とは、アイドルや女優など売り出し中の女性タレントが東京にある坂を全力で駆け上がる番組です。

放送時間は2分と短いですが、15年以上も続く長寿番組で、アイドルやタレントの登竜門となっています。

「野毛一丁目の坂」を駆け上がる当時の映像がありました。

YouTube公式ページから視聴が可能です。

秋倉諒子の母親が美人

秋倉諒子さんの母親の写真がインスタグラムに投稿されていました。

とてもオシャレで美人なお母さんですね。

とても上品な雰囲気から、秋倉諒子さんは裕福な家庭で育ったお嬢さんだったのではないでしょうか。

バチェラー4ネタバレ?匂わせ疑惑6個まとめ!コウコウと藤原望未2021年11月25日から放送されるバチェラー・シーズン4。 男性メンバーは黄皓さんではないかと噂されていますが、放送前から早くも...
バチェラー4|男性メンバーがコウコウ(黄皓)と言われる5つの理由2021年11月25日から放送されるバチェラー・シーズン4。 バチェラー4はシリーズ初の男性メンバー未発表のまま放送開始となり、誰...
バチェラー4|女性メンバー15人まとめ!インスタ・Twitterも紹介2021年11月25日からアマゾンプライムで『バチェラー・ジャパン4』が放送されます。 バチェラー4の女性メンバーは、これまでのバ...
藤原望未のプロフィール!バドミントン一筋の美人鍼灸師【バチェラー4】バチェラー・シーズン4の女性参加者の藤原望未(ふじわらのぞみ)さん。 美女揃いのシーズン4の中でも、特にかわいいと話題になっていま...
小口桃子は元ニコラモデル!妹はバチェラー2に出演した小口那奈子バチェラーシーズン4の女性メンバーの中で最年長34歳の小口桃子(おぐちももこ)さん。 なんとMCの指原莉乃さんの友達であり、バチェ...
坂入みずき(女医)が美人!出身大学や病院はどこ?【バチェラー4】2021年11月25日からバチェラー・シーズン4が放送開始されます。 なんと今回は、シーズン初・女医さんが出場します。 今回...
バチェラー4の撮影期間いつから?SNSの投稿日から4月半ば開始と判明か2021年11月25日から放送が開始されるバチェラー・シーズン4。 約2年ぶりのバチェラーシリーズの新作となり、期待が高まっていま...
bachelor-house
バチェラーハウスの場所どこ?オープニングの最初の場所はEARTH鴨川サーフィンハウスアマゾンプライムで放送されている人気番組「バチェラー・ジャパン」。 バチェラーシリーズでは、毎回「バチェラーハウス」と呼ばれるレッ...
バチェラー4に塚原健司が出演するのは嘘!インスタも紹介2021年11月25日から放送が始まる、バチェラー・シーズン4。 バチェラーの男性は未発表ですが、塚原健二さんではないかと話題にな...

error: